Seite 7 - Flippingbook

Basic HTML-Version

Vorspeisen
Preis pro Portion
1100 Antipasti mit gegrilltem Gemüse
6,50
1101 Tomate Mozzarella mit Basilikum auf
Rucola mit Balsamikocreme
6,50
1102 Zweierlei Kartoffelcreme mit Pumpernickel
6,50
1103 Garnelencocktail herzhaft oder fruchtig
6,50
1104 hausgeräucherter Stremmellachs
mit Honig-Senfsoße
6,50
1105 geräucherte Entenbrust auf Salat mit
Beeren-Portweincreme
8,50
1106 Carpaccio vom Rinderfilet
9,50
1107 Vitello tonnato vom Kalbsnüsschen mit
Thunfischsoße
9,50
1108 gemischte Bratenplatten mit Remoulade
8,00
1109 gemischte Fischplatte mit Dip
auf Anfrage
1110 gebratene Austernpilze mit Tomaten-
vinaigrette, vegetarisch
5,50
1111 gefüllte Riesenchampignons, vegetarisch
5,50
1112 griech. Riesenbohnen in pikanter Tomatensalsa 6,50
1113 zweierlei von der Aubergine mit Fetakäse
6,50
1114 gebackener Schafkäse auf Pinienspinat
6,50
!
Zu all unseren Vorspeisen reichen wir ausreichend frisches
Partygebäck oder Brot!
Vorsuppen
Preis pro Portion
1200 klare Hühnersuppe mit Einlage
3,50
1201 Rinderkraftbrühe mit Einlage
3,50
1202 Tomatencremesuppe mit Basilikum
4,50
1203 Gemüsecremesuppen z. B. von Kürbis,
Brokkoli oder Grünkern
4,50
1204 Kastaniensuppe mit Trüffelöl
5,00
1205 klare Ochsenschwanzsuppe mit Einlage
5,50
1206 Kartoffelsüppchen mit Aalrauchfilet
5,50
!
Der leichte Einstieg in ein Menü oder aber auch als
Zwischen- und Hauptmahlzeit, ein Süppchen. Wie toll
roch es jeden Samstag in Mutters Küche, wenn sie ein gutes
Stück Fleisch zusammen mit Knochen und Gemüse ansetzte
für die gute Sonntagssuppe? Noch heute gilt es gute Zutaten
und genügend Zeit darauf zu verwenden, eine klassische Brühe
herzustellen. Ob mit Fleisch oder nur mit Gemüse, hier finden sie
für jeden das richtige Süppchen.
7
VORSPEISEN