Seite 5 - Flippingbook

Basic HTML-Version

Preis pro Portion
1000 gefüllte Kirschtomaten
1,20
1001 Bätterteighäppchen, herzhaft gefüllt
1,20
1002 Metthappen auf Pumpernickel
1,20
1003 Jalapeno mit Frischkäse gefüllt
1,20
1004 Spieße mit gef. Backpflaumen und Datteln
mit Speck umwickelt
1,80
1005 Pfefferbeißer
1,80
1006 junger Gouda oder Kochschinken
auf Vollkornbrot
1,80
1007 Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum
1,80
1008 Minirösti mit Broccolimousse und
karamellisierten Möhrchen
1,80
1009 Käsespieße mit Trauben oder Oliven
2,00
1010 Bratenaufschnitt und Käsespezialitäten
auf Baguette
2,00
1011 Frikadellenspießchen
2,00
1012 Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln
und Basilikum
2,00
1013 Miniwindbeutel mit Kräuterquark oder Shrimps 2,00
1014 Partyschnitzelchen von Schweine- oder
Putenfleisch
2,50
1015 Parmaschinken, Geflügelspezialitäten oder
Rostbeef auf kross gebratenem Chiabatta
2,50
1016 Räucherlachs, Forellenfilet auf Baguette
2,80
1017 Melonenschiffchen mit Parma- oder
Serranoschinken
2,80
1018 Hähnchenunterkeulen im Knuspermantel
2,80
Preis pro Portion
1019 Minitortillas mit Chorizzo, feurig
2,80
1020 Satéspießchen vom Schweine- oder
Geflügelfleisch mit Mangodip
3,00
1021 Schweinefilet mit Mozzarella auf
Pumpernickel überbacken
3,00
1022 Scampispieß mit Cocktailsoße oder Mangosalza 3,50
1023 Meeresfrüchte und Aalfilet auf Bauernbrot
3,50
1024 Matjestartar mit Williamsbirne und Estragon
3,50
1025 Lachstartar auf Röstitaler mit Wachtelei
3,50
1026 Salat von Belugalinsen und Bratling
vom Krabbenfleisch
3,80
1026 Partyhaxen vom Schwein
3,80
Belegte Brötchen
1050 1/2 mit Mett
2,00
1051 1/2 mit Käse
2,20
1052 1/2 mit Wurstspezialitäten
1,90
1053 1/2 mit Schinkenspezialitäten
2,20
1054 1/2 mit Bratenspezialitäten
2,25
1055 1/2 mit Lachs und Ei
2,85
1056 1/2 mit Räucherfisch und Garnelen
3,35
5
HÄPPCHEN & CANAPÉS