Seite 26 - Flippingbook

Basic HTML-Version

FOTOS
Alle in dieser Broschüre abgebilde-
ten Speisen wurden extra für die
Drucklegung vor Ort zubereitet und
auch fotografiert.
Wir haben absichtlich von künstli-
chen Werbefotos Abstand genom-
men. Frei nach dem Motto:
„WHAT YOU SEE...
...IS WHAT YOU GET!“
... NOCH MEHR IDEEN
2100 Schweinenüsschen „Burgunder“ mit hausgemachten
Semmelknödeln, Apfelrotkohl und Krautsalat
10,50
2101 Schweine- und Rinderschmorbraten mit Champignons,
Kartoffelgratin, Spätzle, gem. Gemüseplatte
17,50
2102 Putensteak mit Curryrahmsoße,
Schnitzelchen mit Rahmsoße,
Wildreis, Kartoffelgratin, Mandelbroccoli
18,50
2103 Zwiebelrostbraten aus der Steakhüfte,
Schweinemedaillons in Rahmsoße,
gem. Gemüseplatte, Rosmarinkartoffeln,
Kartoffelgratin, Salat nach Wahl
20,00
2104 Cordon bleu vom Kalb mit Sauce Choron,
Rindfleischpfanne mit frischen Champignons,
schwäb. Spätzle, Röstitaler, feines Gemüse,
Salat nach Wahl
20,00
2105 Kalbschnitzel „Jäger Art“,
Lammkeule mit Rotweinsoße, Schupfnudeln,
Rosmarinkartoffeln, gemischtes Gemüse, Salat nach Wahl
25,00