Seite 24 - Flippingbook

Basic HTML-Version

“Bella Italia“
Vitello tonnato
Antipasti aus gemischtem Gemüse,
gegrillt und gebeitzt
Fischvariation mit hausgeräuchertem
Stremellachs – gebeizte Lachsforelle
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Salatbuffet

gegrillter Schweineschinkenbraten
mit Pfeffersauce
Kalbsrröllchen „Morandi“
Bratlinge von der Riesengarnele
Gnoccis, Basmatireis &
Rosmarinkartoffeln
überbackener Spinat, Fenchel-Möhren-
gemüse, Zuccini-Paprika

ital. Käsebrett mit Brot und Butter
Panna Cotta mit Wildbeersoße &
Espressocreme mit Amarettini
“Kölsche Geschichten“
Kölsches Brett mit Bierknackern,
Mettwürstchen, Fleischwurst,
Hämmchenfleischsülze und
Partyfrikadellen, ausgarniert
Metthappen auf Schwarzbrot
Matjeshappen und Räucherlachs
mit Dillschmand
Roastbeefröllchen Kölscher Art
mit Remoulade
Krautsalat mit gerösteten Speckwürfeln,
Flönzsalat mit Gürkchen und Zwiebeln
Blattsalat mit Hausdressing

Krustenbraten mit Frühkölschsoße
und Bratkartoffeln
Rheinischer Sauerbraten mit
Kartoffelklößen und Rotkohl

rustikales Käsebrett, Partybrötchen,
Butter, Schmalz
kölsches Tiramisu - Schoko-Mandelpud-
ding mit Vanillesoße
“Tu Huus“
gemischte Geflügelplatte
„Münsterland“
Schweinemedaillons mit Gemüsecreme
Fischplatte „Eckernförde“
Bauernbrot und Butter
westfälisches Salatbuffet mit
Nudel- und Kartoffelsalat,
Krautsalat, Bohnensalat

Krustenbraten mit Pfefferrahmsoße
Rinderschmorbraten
Semmelknödel – Bratkartoffeln
gemischte Gemüseplatte

rustikales Käsebrett mit Brot
und Schmalz
westfälische Kirschen mit Quark
und Pumpernickel
34,00 p.P.
25,50 p.P.
25,50 p.P.
ANREGUNGEN...
Kalt-warme Buffetvorschläge ab 20 Personen: