Seite 21 - Flippingbook

Basic HTML-Version

Preis pro Portion
1500 Wildreis in Butter geschwenkt
3,00
1501 gratinierte Kartöffelchen
3,50
1502 Butterspätzle
3,00
1503 Kräuterpüree
3,00
1504 Semmel- oder Kartoffelklöße
3,00
1505 Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
3,50
1506 Gnocci
3,50
1507 Rosmarinkartoffeln
3,00
1508 gefüllte Kartoffeln
3,50
1509 Spaghetti
2,50
1510 Tagliatelle dreifarbig
3,00
1511 Tortellini vegetarisch gefüllt
4,00
1512 Petersilienkartöffelchen
2,50
Preis pro Portion
1600 gemischte Gemüseplatten nach Wahl
6,00
1601 Bohnenbündchen im Speckmantel
2,40
1602 Sauerkraut
2,00
1603 Rotkohl
3,00
1604 Blattspinat
3,50
1605 Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
3,00
1606 Erbsenschoten
3,50
1607 Stangenspargel
Tagespreis
1608 Butterwirsing
3,00
1609 Kohlrabi, Möhrchen, Blumenkohl
3,00
1610 Mandel-Brokkoli
2,50
!
Alle Beilagen bereiten wir nach unseren Rezepten in eige-
ner Herstellung zu. Gerne richten wir Gemüse, Kartoffeln
und Co. auch als Auflauf für Sie an. Ob mediterran oder gut
bürgerlich, hier kommen auch alle Vegetarier auf ihre Kosten.
GEMÜSE & BEILAGEN
21