Seite 19 - Flippingbook

Basic HTML-Version

Preis pro Portion
1800 Almschmaus, gem. Waldfrüchte mit Sahnequark 3,50
1801 Schwarzwälder Kirschdessert
3,50
1802 Quarkmousse mit Himbeermark
3,50
1803 rote Grütze mit Vanillesauce
3,00
1804 Mangomousse mit Trauben und Minze
3,50
1805 Mousse „After eight“
3,50
1806 Mousse au Chocolat
3,50
1807 Mandarinenmousse
3,50
1808 Maronencreme mit Amaretto und Sahne
3,50
1809 Karamelflan
3,50
1810 bayr. Creme mit Blaubeeren
4,00
1811 Tiramisu
4,50
1812 Pfirsichtraum mit Makronen gratiniert
und Vanilleschaum
4,50
1813 Panna Cotta mit Mangopüree
3,50
1814 Schokoladentörtchen mit Safran-Orangensalat 5,00
1840 Käseplatte „Rustikal“ ausgarniert
7,50
1841 Spezialitätenauswahl
8,50
1842 Halven Hahn mit Röggelchen und Senf
6,50
1843 Brotkorb mit Partybrötchen und Partybrot,
Kräuterbutter und Quark
2,50
!
Der krönende Abschluss ist noch immer das Dessert. Be-
sonders appetitlich in kleinen Gläschen angerichtet, damit
jeder Gast in unangetasteten Genuss kommen kann!
MOTIVTORTEN
Etwas Süßes aus Ritas Naschwerkstatt? Das Highlight für
jedes Fest, die besondere Torte! Ob Cupcake, Teegebäck,
Kuchen oder Hochzeitstorte: sprechen Sie uns an, und wir
realisieren ihre Träume!
DESSERTS
19