Seite 17 - Flippingbook

Basic HTML-Version

Preis pro Kilo
1700 rhein. Kartoffelsalat
10,00
1701 bayr. Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebel
10,00
1702 Nudelsalat mit Fleischwurst
11,00
1703 Tortellinisalat
12,50
1704 Käsesalat mit Ananas und gerösteten Mandeln 17,50
1705 Geflügelsalat
18,50
1706 Rindfleischsalat
18,50
1707 Krautsalat
8,60
1708 Rohkostsalat von Rettich, rote Bete, Möhre
oder Gurke
8,60
1709 Rosenkohlsalat mit gerösteten Mandeln
9,00
1710 Prinzessbohnensalat
9,00
1711 Lauchsalat mit Schinken und Ei
14,00
1712 Bauernsalat mit Fetakäse
18,00
1713 Schweizer Wurstsalat
18,50
1714 Thunfischsalat mit Bohnen, Oliven und Paprika 18,50
1715 Heringssalat
19,00
1716 Matjessalat
auf Anfrage
1717 Shrimpssalat
auf Anfrage
1718 Meeresfrüchtecocktail
auf Anfrage
!
Ob Salat mit Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten oder nur solo,
sie bereichern jedes Buffet und dürfen auf gar keinen Fall
fehlen. Hier finden Sie einen kleinen Überblick über unser Sor-
timent, und Sie dürfen sich schon jetzt auf die individuelle Zu-
bereitung und den frischen Geschmack freuen. Fragen sie nach
unseren saisonal zusammengestellten Salatplatten, kombiniert
mit Dressings, die ihre Geschmacksnerven begeistern werden.
Preis pro Kilo
1719 Belugalinsensalat
15,50
1720 Glasnudelsalat mit gerösteten Erdnüssen
15,50
1721 Perlgraupensalat
15,50
1722 Amerikanischer Salat
Babyspinat, Himbeeren, Avocado
auf Anfrage
1723 Cesars Salat
Römerherzen, Pekannüsse, Croutons, Ei,
Parmesanspäne, wahlweise mit gebratenen
Putenbruststreifen, Bacon oder Shrimps
auf Anfrage
1724 Vogerl Salat
Feldsalat, Walnüsse, Himbeeren, Ei,
wahlweise mit knusprigem Bacon,
Geflügelleber oder Entenbrust
auf Anfrage
1725 Salatplatte „Nicoise“
Eisberg, Bohnen, Tomate, Zwiebel, Tunfisch
auf Anfrage
1726 marinierter Stangenspargel auf
Rucola mit Parmaschinken
auf Anfrage
1750
Dressingauswahl:
(im Salatpreis inbegriffen)
American Dressing
Granatapfeldressing
Parmesandressing
Kartoffeldressing
Kräuter-Joghurtdressing
Italian Dressing
Balsamicodressing
Preis inklusive
17