Seite 15 - Flippingbook

Basic HTML-Version

Preis pro Liter*
1207 Eintopf von Erbsen, Bohnen oder Linsen
mit Fleischeinlage
12,00
1208 Kartoffeleintopf mit Gemüse und
Wiener Würstchen
12,00
1209 Gulaschsuppe
14,00
1210 Käsesuppe mit Hackfleisch, Lauch
und Champignons
13,00
1211 Chilli con Carne
14,00
1212 dicke Bohnensuppe mit Kartoffeln
und Speck
13,00
1213 serbische Bohnensuppe mit
Rindfleisch und Wurst
13,00
1214 Grünkohleintopf mit Mettwurst und Kasseler 14,00
1215 spanische Bauernsuppe mit Schweine-
fleisch und Chorizo
14,00
1216 Chilli sin Carne, vegetarisch
mit Sojaeiweiß
12,00
!
Zu all unseren Eintöpfen reichen wir ausreichend frisches
Partygebäck oder Brot!
!
Wann haben sie das letzte Mal einen besonders leckeren
Eintopf gegessen? Erinnern sie sich noch daran, wie sehr
sie sich auf Omas Linsensuppe gefreut haben? Wir möchten ihre
guten Erinnerungen daran wieder wachrütteln. Deshalb landen
in unseren Töpfen nur die frischesten und besten Zutaten. Wenn
sie ganz sicher sein möchten, verraten sie uns ihr Lieblingsre-
zept! Übrigens: in unserem größten Topf passen 120 Liter, das
reicht für ein paar Gäste mehr.
Portionsgrößenvorschlag:
Vorsuppe:
1/4l pro Person
Empfang:
1/3l pro Person
Hauptmahlzeit:
1/2l pro Person
*Mindestabnahme: 5 Liter pro Sorte
15
EINTÖPFE