Preis pro Portion
2000 Lachsfilet auf Lauchgemüse mit
Limonenschaum
10,50
2001 Medaillons vom Seeteufel mit
Safransauce
auf Anfrage
2002 gefüllte Schollenröllchen auf Gemüsejulienne
mit Rahmsauce
12,50
2003 Zanderfilet „Milanese“ mit Tomaten-
Basilikumsauce
auf Anfrage
2004 Riesengarnelen im Parmamäntelchen
und Estragonrahmsauce
auf Anfrage
2005 Viktoria-Barschfilet auf Blattspinat
mit Limonensauce
9,00
2006 Pangasiusfilet auf Schmorgurken
und Dillsauce
8,00
!
Mein Vater war leidenschaftlicher Angler. Noch heute sehe
ich die vielen Aale, Forellen und Karpfen vor meinen Augen,
welche, lebend gefangen, zunächst ein paar Tage in unserer
Badewanne verbringen mussten, bevor sie dann in Mutters Pfan-
ne landen durften. Schon damals war ich davon fasziniert, wie
gut der frische Fisch roch, nämlich so, wie das Wasser, in dem er
gelebt hatte.
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FISCHGERICHTE