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Preis pro Portion
1400 Schnetzelpfannen
ab 6,00
1401 Girospfännchen „Metaxa“ und Sahne
6,00
1402 Zwiebelfleisch aus dem Schweinefilet mit
Kräutern und Creme fraiche
7,00
1403 Putenpfanne mit Champignons
7,00
1404 Putencurry „Bombay“ mit Früchten
7,00
1405 Bœuf Bourguignon vom Rind
8,50
1406 Düsseldorfer Rindfleischtopf aus der Steakhüfte
mit Champignons und Creme fraiche
8,50
1407 Züricher Kalbsgeschnetzeltes
12,00
1408 Schweinefilet in Cognacsauce
8,50
1409 Schweinefilet „Monte Negro“ auf ital.
Gemüse mit Tomaten-Basilikumsauce
10,50
1410 Lammrückenfilet mit
Joghurt-Basilikumkruste
auf Anfrage
1411 bayrischer Fleischkäse mit Zwiebeln
4,70
1412 Zigeunerbraten mit würziger Paprikafüllung
und Rahmsauce
5,50
1413 Spießbraten mit Zwiebelsoße
6,00
1414 Kaldauer Krustenbraten vom Schweinerücken 6,50
1415 mild geräucherter Kasselerbraten
6,50
1416 Krustenbraten vom Spanferkel
7,00
1417 Rinderschmorbraten aus der Semerrolle
8,00
1418 Zwiebelrostbraten aus der Steakhüfte
mit Thymianjuice
9,50
1419 Ochsenbäckle in Rotwein gegart
auf Anfrage
1420 Lammkeule „Toskana“
auf Anfrage
Preis pro Portion
1421 Putenbraten „Kräuterhexe“
7,50
1422 Putenmedaillons „Hawaii“ mit feiner
Currysauce
7,50
1423 Hähnchenbrustfilet „Napoli“ mit Tomate
und Käse überbacken
7,50
1424 gefüllte Perlhuhnroulade auf
karamellisiertem Blumenkohl
8,00
1425 Truthahnsteak „Cafe de Paris“ auf Blattspinat 8,50
1426 Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße
auf Anfrage
1427 Wildschweinkeule mit Waldpilzcreme
auf Anfrage
1428 Hirschgulasch mit Pfifferlingen und
Preiselbeerbirne
auf Anfrage
1429 Rehkeulenbraten mit Portweinreduktion
auf Anfrage
1430 Partyschweinchen
auf Anfrage
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FLEISCHGERICHTE