Liebe Kunden!
Wir, die Futterage, haben es uns zur Aufgabe gemacht, jedem unserer Kunden für seine Veranstaltung die bestmögliche Beratung und die passende Menuauswahl zu bieten! Viel Erfahrung, immer ein offenes Ohr und das Gespühr für aktuelle Trends in der deutschen und mediterranen Küche haben uns schon viele zufriedene Kunden beschert. Schon„1.000 und Eine Köstlichkeit“ haben wir seit der Eröffnung im Jahr 1977 für Sie zubereitet. Getreu unserem Motto: „Genießen Sie! - Wir kümmern uns um den Rest“ möchten wir Ihnen mit dieser Broschüre einen Überblick über unser Leistungsspektrum vermitteln.
Unser Versprechen
Alle Speisen werden in eigener Küche tagesfrisch für Sie zubereitet. Wir verwenden ausschließlich:
- frisches Fleisch aus Deutscher Aufzucht
- frischen Fisch aus gesicherten Beständen
- frisches Gemüse von regionalen Produzenten
- keine Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe
Buchen Sie uns – für Ihre Meetings, Konferenzen, Feste oder Familienfeiern!
Rita, Felix & Team
Richtlinien für unsere Mittagessen
Vollwertige Ernährung ist eine wesentliche Voraussetzung für die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit von Kindern und Jugendlichen. Die Schulverpflegung kann und muss hier ihren Beitrag leisten. Um die Qualität der Schulverpflegung zu optimieren und langfristig zu sichern, befolgen wir die Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE).
Diese beziehen sich auf:
- Lebensmittelauswahl (Anforderungen an gesunden und ausgewogenen Speisenplan)
- Speisenplanung (Kriterien zur Planung, Gestaltung des Speisenplans)
- Speisenherstellung (Kriterien zur Lebensmittelverarbeitung)
Die mit gekennzeichneten Menüs richten sich daher nach den DGE-Qualitätsstandards für die Schulverpflegung und für die Verpflegung von KITA`s.